Marion (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Ein sehr gepflegtes und sauberes Hotel. SPITZE

Wir waren 2 Wochen in der Hexenalm und können nur sagen SPITZE. Das Zimmer sehr freundlich und sehr sauber. Das Frühstück und Mittagessen vom feinsten, grosse Auswahl und wenn den Kindern das Abendessen nicht gefiel, konnten sie sich was anderes bestellen (Die leckerste Pizza ever). Genau so beim Nachtisch gefiel es den Kids nicht gab es Eis ihrer Wahl. Das Personal sehr nett und fleissig. Das Preisleistungsverhälnis ist gut, da die Gondelkarte mit beinhaltet ist. Das einzige was ich bemängeln könnte, ist dass die Getränke sehr teuer sind. Man würde gerne mal ein Glas mehr trinken, überlegt dann aber schon. Aber wenn man sich einschränkt ist das auch ok. Ansonsten kommen wir gerne wieder im nächsten Jahr. Die Hexenalm ist eine Reise Wert, in diesem Sinne bis bald

• Gut
  • Zimmer sehr sauber und schön eingerichtet. Ein Stern Abzug wegen zu wenig Stauraum und etwas klein.

• Grösse Auswahl und super lecker

• Sehr nett und hilfsbereit, besser geht nicht

• Für gross und klein ein Paradies

Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Marion

Hallo Marion! Vielen Dank für die nette und gute Beurteilung! Wir freuen uns, dass Ihr Euch bei uns wohl gefühlt habt und freuen uns auf ein Wiedersehen! lg aus Söll Familie Horngacher & das Hexen-Team