Sehr schönes, gepflegtes Haus mit einer super Lage direkt an der Talstation von Söll. Sehr aufmerksames und freundliches Personal. Rundum einfach zum Wohlfühlen.
Safe, TV, großer Balkon, Bad.
Die Auswahl beim Frühstück war hervorragend. Es war wirklich für jeden Geschmack etwas dabei. Das Abendessen war ebenso sehr gut. Wir konnten aus drei verschiedenen Hauptgängen auswählen. Besonders schmackhaft und genau auf dem Punkt waren die Fischgerichte.
Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Wünsche wurden sofort erfüllt. Beschwerden hatten wir keine.
Die Fahrt hat ca. 8 Stunden gedauert (wir kommen aus dem Raum Göttingen). Die Talstation war in unmittelbarer Nähe und da die Liftkarten im Preis inbegriffen waren, haben wir das natürlich auch ausgenutzt. Gute Ausflugsziele gab es mehr als genug.
Kleine, aber feine Wellnessanlage. Einmal wöchentlich Wanderung mit dem Chef, die riesigen Spaß gemacht hat.
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Ursel |
Hallo Ursel! Vielen lieben Dank für Eure gute Bewertung. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und wünschen Euch bis dahin alles Gute! lg aus Söll Familie Horngacher & das Hexen-Team!