Christine (66-70)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 1 Woche • Sonstige
Hängengeblieben in der 'Hexenalm'

Gut

Ein wunderschönes, uriges Hotel zum Wohlfühlen, Genießen und Seele baumeln lassen in einer der schönsten Regionen Österreichs.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Österreich ist ja wirklich ein wunderschönes Urlaubsland. Und so haben auch wir schon in den unterschiedlichsten Regionen unseres Nachbarlandes Urlaub gemacht. Ob Tirol, die Wachau, die Steiermark oder das Salzburger Land - gefallen hat es uns überall. Aber in der 'Hexenalm' in Söll ist das Gesamtpaket am Stimmigsten: schöne Zimmer, eine sehr gute Küche, nahe an der Bergbahn gelegen, Tollmöglichkeiten für die Kinder, eine supernette Hoteliers- Familie und flottes, kompetentes Bedienpersonal. Urigkeit und Gemütlichkeit mit eingeschlossen. Von all unseren besuchten Hotels lässt sich die 'Hexenalm' von der guten Liftlage her am ehesten mit dem Hotel 'Schwebebahn' in Zell am See vergleichen. Dort gibt es auch ein Hallenbad, allerdings ist die Küche nicht so gut und durch das AI- Konzept im Sommer entstehen doch einige negative Tendenzen. Also dann doch lieber die 'Hexenalm', den die Liebe geht ja nun mal bekanntlich durch den Magen. Und so waren wir nun schon 4 x dort und sind da hängengeblieben und werden, was Österreich betrifft, sicher nicht mehr wechseln. So halten wir es immer, ob Kosmetika, Produkte des Täglichen Bedarfs ö.ä, wenn wir absolut zufrieden sind, dann wechseln wir nicht. Außerdem ist die Region 'Wilder Kaiser' mit den vielen Bergbahnen und Ausflugsmöglichkeiten einfach T O P! Zum Schluss noch ein liebes Dankeschön der Familie Horngacher und allen Hexen und Hexerichen dafür, dass Ihr Euch so viel Mühe gebt, damit wir schöne Urlaubstage verleben können. 'Die beiden Schwarzen und ein Schwärzchen' aus Erfurt und Leipzig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Christine

Hallo Ihr Lieben! Vielen Dank für die freundliche und gute Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Euch bei uns so wohlfühlt und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Bis dahin alles Gute und eine schöne Zeit. lg Familie Horngacher und alle "Hexen"