Sehr familiäres und uriges Hotel mit einzigartigem Flair! Wir haben uns sehr wohl und willkommen gefühlt. Sehr attraktive und aktive Region mit vielfältigen Freizeit- und Urlaubsaktivitäten und Angeboten.
Modern und urig zugleich, das Hexenthema zieht sich konsequent durch. Sehr bequeme Betten.
Sehr abwechslungsreich, regional, lecker, Kinderfreundlich. Menü zum morgendlichen Auswählen oder Buffet. Teilweise aus eigener Landwirtschaft. Sehr schönes Frühstücksbüffet!
All unsere Wünsche wurden gerne erfüllt, auch die Küche ohne Geschmacksverstärker.
Tolle Lage mit sehr vielfältigen Freizeitmöglichkeiten in der unmittelbaren oder näheren Umgebung. Bergbahn zur Hohen Salve, qualifiziertes Sportgeschäft usw. in 100 m Entfernung.
Sehr schöne Saunaanlage Hexenbadl, die gerade noch deutlich vergrößert wird. Viele Fahrzeuge für Kinder, Kaninchenstall, Ziegen, Spielezimmer, Mittwoch Kinderprogramm, Angebote wie Filme für Kinder ,... Tischtennis, schöne Liegewiese und Terrasse zum Chillen und Erholen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Patrick |
Liebe Familie, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung. Familie Horngacher mit Hexenteam