Reiner (56-60)
Verreist als Paar • August 2014 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Noch besser als gut!

Wir sind bereits mehrmals in der Hexenalm abgestiegen und waren immer sehr zufrieden. Aber was wir jetzt während unseres einwöchigen Aufenthalts mit unserer 10-jährigen Enkeltochter Victoria dort erlebt haben topt alles bisher Dagewesene. Von der Unterkunft über das Personal, die Vepflegung (HP) und sebstverständlich Karin, Reini,natürlich plus "Kiddis", es gibt nur eine Note (wenn man es so nennen mag Schulnote): Die "0", also besser also die "1". Das ist jetzt in der Kürze nicht nur so dahingesagt, wir sind im September (zum Almabtrieb) wieder bei Euch und freuen uns jetzt schon darauf. Und noch ein letztes Versprechen (nein, Drohung kann man es nicht nennen): Wir kommen noch öfter wieder!!!!!!!!!!!!!!!! Schöne Grüße auch an Euer Team (Steffi, Isi, Melanie, Ivana und alle Anderen, die Namen kann man sich ja nicht alle merken), freuen uns auf unser Wiedersehen! Danke und Servus bis bald Elisabeth & Reiner Zunker Bitte nicht buchen, sonst haben wir keine Chance mehr!!! (Hahahahaha), Unsere anderen Kommentare und Bewertungen dürften genügen,oder?

• Perfekt! Auch wieder auf mindestens 30 Zeichen aufgefüllt, das erste Wort dürfte reichen!

• wie immer, prima, da man aber mindestens 0 Zeichen eingeben muss, nochmals wiederholt: PRIMA, DANKE!!!!!

• Alles Bestens, Victoria (10 Jahre) sagte nur zu ihrer Mutter auf die Frage, wie es war: "Mama, absolut Supergeil"! Das müsste eigentlich als Kommentar reichen

• Schöne ruhige saubere Lage inmitten der Region Wilder Kaiser direkt an der Talstation. Öffentlihe Verkehrsmittel direkt dabei, andere Möglichkeiten in unmittelbarer Nähe alles vorhanden.

• Wellness
    • Sport

Für Kinder gibt es überall alles.Klasse!

Dauer:1 Woche im August 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Reiner

Liebe Familie, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, über die Weiterempfehlung. Es freut uns das Sie sich so wohlgefühlt haben und hoffen auf ein Wiedersehen. Familie Horngacher mit Hexenteam