2005 renoviertes Haus mit Pizzeria und Aprés Ski Bar. Sehr gemütlich und auf alt eingerichtet mit alten Holzelementen, rustikal, aber die Zimmer und auch das Interieur ist sehr neu und einfach total gut zum Wohlfühlen. Es ist ein Mix aus alt und neu: an Luxus und Komfort ist nichts vermisst worden. Wir waren in einen "Landhaus", in dem Dusche und WC getrennt waren. Toll für alle Nichtraucher: Sowohl Frühstücksraum als auch Zimmer sind Nichtraucherzonen.
Hotel und Zimmer sehr sauber, keinerlei Beanstandung.
Wir waren frühstücken, es hat nicht gefehlt. Nettes Personal und bis um 10. 00 Uhr auch ständig aufgefüllt.
Obwohl wir nur eine Nacht dort waren, wurde für uns extra die Saunalandschaft angemacht und wir haben diese auch genutzt. Die kostenlosen Handtücher und Bademäntel runden das perfekte Ambiente der Sauna ab. Wir haben die Sauna nur mit zwei weiteren Personen geteilt, was zum Entspannen perfekt war. Schön und bemerkenswert ist, dass das Hotel seinem Namen "Hexenalm" alle Ehre gibt, in dem überall im Haus an den unterschiedlichsten Stellen Hexen zu finden sind.
Das Haus liegt direkt an der Skilift "Hohe Salve" und man kann dort auch mit Skiern auf dem Rücken bequem hinlaufen. Sind ca. 100 m bis zum Lift. Auf der "Hohe Salve" befindet sich das Erlebnisland der Hexen, das fantastisch gemacht ist und zum Wandern für jede Altersklasse einlädt. Auch Erwachsene wird die Landschaft begeistern. Das gute daran ist, dass man lediglich die Gondelfahrt bis zur Mittelstation zahlen muss, das Erlebnisland ist kostenlos.
- Wellness
- Sport
Wir sind extra für die Sonnwendfeier aus Deutschland angereist, um einmal die brennenden Berge zu erleben, was wir auch dank des guten Wetters in vollen Zügen genossen haben. Aufgrund der guten Lage zum Skilift ist das Haus perfekt für Skifahrer und Wanderfreunde.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2007 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |