- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren für ein Wanderwochenende in der Hexenalm. Das Hotel liegt perfekt für Wandertouren (direkt am Lift und an der Haltestellte des kostenlosen Kaiserjet-Busses, der einen in die anderen Orte bringt). Das gesamte Personal ist freundlich, die Zimmer ausreichend groß (man sieht zwar leichte Abnutzungsspuren, aber für das Preis-Leistungsverhältnis auf jeden Fall top!!!). Der kleine Wellnessbereich (Sauna, Dampfbad) ist urgemütlich. Das Essen war gut und man konnte sich reichlich vom Buffet bedienen. Zum Frühstück gab es neben dem normalen Kaffee auch Cappuchino, der sehr lecker war. Auch die angeschlossene "Apres-Ski-Bar" ist super. Lediglich das zulässige Rauchen in der Bar finde ich als extrem störend. Als Nichtraucher kratzt einem am nächsten morgen noch der Hals!!!. Einziger Kritikpunkt am Hotel: Auf der Kaffeemaschine am Buffet befindet sich eine Kamera, mit der alle Personen am Buffet (Gäste und Personal) "überwacht" wurden. Mir erschließt sich für diese Überwachung der Grund nicht und man fühlt sich dadurch doch sehr beobachtet.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Michael |
Hallo Michael! Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Zu unserer Kamera im Speisesaal: diese ist natürlich nicht zur Überwachung der Gäste und des Personal da, sondern eigentlich für die Wintersaison. Hier wird der Speisesaal als SB-Restaurant genutzt und wir können an der Rezeption sehen, wenn (zu ruhigeren Zeiten) Gäste kommen und (bei stärkeren Zeiten) Verstärkung gebraucht wird. Wir nutzen die Kamera nicht zur Überwachung sondern sie hilft uns für den Überblick. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen in der Hexenalm oder im Hexenblick! Liebe Grüße! Fam. Horngacher