Markus (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr zum Empfehlen!

Perfekter Urlaub in einer wunderschönen Region. Bei Wirtsleuten mit Herz und Seele. Und einem perfekten Ambiente und Top Preis-Leistung!

• Zimmer geräumig und wie immer TOP gepflegt! Immer am neuesten Stand der Technik! Die Dusche ein Traum! Grösser als in Kroatien die Badewanne! Das Bett und die Matratzen waren super angenehm.

• Das Essen ein Genuss! Egal ob serviertes Menü oder eines der Themenbuffets! Das Frühstück äußerst vielfältig und stets frisch!

• Mitarbeiter Top motiviert und eingeschult! Stets freundliche Bedienung. Liegt wohl an der Chefin??

• Direkt neben der Talstation der Gondelbahn. Nur kurzer Fußmarsch in den Ortskern.

Die umliegenden Almen mit ihren speziellen Angeboten sind stets eine Reise wert! Auch beim x-ten mal! Besonders das Hexenwasser und die Ellmi´s Zauberwelt! Nur zum empfehlen!

Dauer:1-3 Tage im September 2018
    Vorname:Markus

Liebe Familie, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, über die Weiterempfehlung. Es freut uns das Sie sich so wohlgefühlt haben und hoffen auf ein Wiedersehen. Familie Horngacher mit Hexenteam