Michael & Tanja & Julian (41-45)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • Sonstige
Super schönes Hotel mit Verbesserungspotenzial

Super schönes Hotel mit Luft nach oben. Einzelne Punkte können in den Kategorien gelesen werden.

• Super schöne Zimmer jedoch keine Bodylotion Ohrstäbchen oder Ähnliches auf dem Zimmer

• Gut
  • Essen war super lecker und reichlich . Vorspeise war bei einer Woche leider nicht einmal mein Geschmack. Aber das ist ja jedem Seins. Hatte mir dann ein kinderschnitzel vom Büfett genommen und wurde schräg angeschaut

• Im Speisesaal super sonst ging alles in die Hose was man ausgemacht hatte. Man kam sich seitens Chefinnen eher unwillkommen vor

• Gut
  • Schönes Hotel direkt an der Talstation.

Schöner Wellnessbereich leider liegen nirgends frische Badetücher aus in den Poolbereichs. Etwas komisch wenn darum gebeten wird trocken und mit Handtuch in die Lifte zu steigen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(12)
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Michael & Tanja & Julian

Liebe Familie, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Anregungen bezüglich Zusatzprodukte im Zimmer. Wir bedauern, dass mit unseren Vorspeisen wie: Ziegenkäse Praline, Roquefort-Feige, Black Tiger Garnele, Antipasti misti.... Ihr Geschmack nicht getroffen wurde. Badetücher für den Pool finden unsere Gäste in der Badetasche im Zimmer. Nachschub gibt es im Eingag unserer großen Weellness- Saunalandschaft. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Sie von unseren Dienstleistungs- und Gastgeberqualitäten vollenz überzeugen zu können. Familie Horngacher & das Hexen-Team