Tolles uriges Hotel im Tiroler Stil. Sehr nette Eigentümer und vor allem sehr freundliches Personal. Das Hotel ist sehr sauber und die Zimmer sehr nett eingerichtet. Das Essen ist einfach phantastisch! Wir haben selten in einem Hotel so gut und abwechslungsreich gegessen. Das Hotel ist ebenfalls bestens für Familien mit Kindern geeignet es gibt jede Menge Spielgeräte , Kinderkino, T-Shirt malen, Traktor und Kutschfahrten. Man wurde jedoch nie durch Kindergeschrei während dem Essen gestört. Alles in allem kann man das Hotel nur weiter empfehlen! Uns hat es jedenfalls sehr gut gefallen und wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Die Gegen um den Wilden Kaiser ist ebenfalls traumhaft und jedem aktiv Urlauber zu empfehlen! Gerade für Kinder gibt es jede Menge Spiel und Spassgeräte auf den einzelnen Bergwelten.
Sehr nett und passend zum Tiroler Stil des Hotels eingerichtet
Phantastisch! Mehr gibt es dazu nicht zu sagen !
Sehr freundlich und hilfsbereit
Top Lage direkt an Lift
In der Region Wilder Kaiser kann man soviel unternehmen, dass 2 Wochen definitiv zu kurz sind! Vorausgesetzt man Wandert oder radelt gerne 😉
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2020 |
Vorname: | Tobias |
Liebe Familie, vielen Dank für Ihre netten Bemerkungen über unsere Mitarbeiter, die sich wirklich gut um unsere Gäste kümmern und immer bemüht sind, mit Rat und Tat zur Seite zu stehen. Es würde uns sehr freuen, Ihre Familie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Familie Horngacher mit Hexenteam