Ein familiär geführtes Hotel in unschlagbarer Lage mit Erlebnisgarantie für Alle - besonders für Familien geeignet!
Geräumig, für Familien super geeignet (z.B. Zimmer mit zwei Räumen/Schlafzimmern), tolle Blicke vom Balkon, überaus sauber!
Hervorragendes Essen: mit Liebe angerichtet, hohe Qualität der Speisen, immer genügend Essen (Büfett) bzw. angemessene Portionen beim 4-Gang-Menü, nachhaltiger Umgang mit Lebensmitteln, zum Beispiel durch das Anbieten/Verarbeiten von regionalen Speisen und Getränken
Familiär, persönlich, immer freundlich, höflich, nicht aufdringlich - wir haben uns sehr willkommen gefühlt. Anliegen werden zügig bearbeitet und die Gäste ernst genommen. Das gesamte Team ist Erwachsenen und Kindern gegenüber unglaublich nett.
Unschlagbar! Direkt an der Talstation - Gondel führt zur Bergerlebniswelt „Hexenwasser“. Im Umkreis von höchstens 30 Minuten gibt es sechs weitere Bergerlebniswelten/Talstationen, die einmalige Erlebnisse für Familien und wunderschöne Wanderungen bieten. Für Empfehlungen einfach an der Rezeption fragen!
Das Hotel bietet für jeden etwas! Für Familien gibt es u.a. ein Kinderschwimmbad, familiengerechte geräumige Zimmer, zwei Kinderspielzimmer, Kinderkino, betreute Aktivitäten für Kinder, Spielplatz mit Trampolinen, Hochstühle, Kindergeschirr, Kinderbüfett. Auch für Gäste, die Wert auf Wellness und Sport bzw.Aktivitäten legen, ist es hier genau richtig: zum Beispiel ein toller Pool (drinnen und draußen), wunderschöne Saunalandschaft mit verschiedenen Saunen und Ruhebereichen, Fitnessraum, Yoga oder einfach Wanderungen in den Bergen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Ellen |
Liebe Familie, vielen Dank für die gute Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie so einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben, die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen. Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Familie Horngacher mit Hexenteam