Mario (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2009 • 3-5 Tage • Strand
Außen Hui, Innen Pfui

Sehr schlecht

Von Außen macht das Hotel auf den ersten Blick einen gepflegten Eindruck, Fassade dürfte noch realtiv neu sein. Die Ernüchterung folgt aber wenn man das Hotel betritt, eine kleine Rezeption die unbesetzt ist und ein alter Teppich begrüßen einen wenn man ins Hotel eintritt. Die Begrüßung erfolgte sehr nüchtern und kühl, aber nicht unfreundlich. Wir bekamen unsere Schlüssel und begaben uns auf die Suche nach unserem Zimmer. Der Eindruck der bisher erfolgte verfolgte uns bis zur Zimmertür. Diese war alt und abgeschlagen, beim öffnen klemmte diese leicht am alten Teppichboden, der wohl schon sehr viel Staub geschluckt hatte. Leider war auch der restliche eindruck vom Zimmer alles andere als berauschend. Die Wolldecke die übers Bett gelegt war, war längst austauschfähig und abgenützt, auch der Bettbezug hatte schon bessere Tage gesehen, das Bett quietschte und an den Nachtkästchen konnte man noch sehen wo schon vor langer Zeit mal die Gläser abgestellt waren. Auch die Tür zwischen Vorraum und Schlafraum war abgenutzt und in schrecklichem Braun gehalten, wohl mindestens an die 20 Jahre alt. Der Schrank im Vorraum verdiente die Bezeichnung Schrank gar nicht, der Teppichboden reichte bis in den Schrank und die Schiebeschranktüre sah auch schon wesentlich bessere Tage, den am Teppichboden stehenden Staub hat man offensichtlich schon den ganzen Sommer über übersehen. Das Bad samt WC ist ebenfalls kaum dem eines Bad und WC´s würdig, welches ich meinen Gästen bieten wollen würde. Der Deckel vom WC ist lose und wackelt, da wird das sitzen zur Zitterpartie. Eine Dusche gibt es nicht, es gibt lediglich eine alte Badewanne mit einer Dusche, ein Duschvorhang ist jedoch keiner Vorhanden, so das man zum Sitzduscher oder zum Künstler mit dem Duschkopf werden muß um nicht das ganze Bad mit Wasser voll zu spritzen. Sitzt man dennoch mal dann läßt sich auch der teilweise Schimmel in den Rändern und Fugen der Fließen nicht mehr übersehen. Die Handtücher die uns ins Zimmer und Bad gelegt wurden waren wohl genau so alt wie die Einrichtung, völlig ausgefranst, teilweise wieder zusammen genäht, und von weich war bei denen schon seit 10 Jahren nicht mehr die rede. Gott sei Dank hatte wir hier unsere eigenen mitgebracht gehabt was uns das abtrocknen angenehmer gestaltete. Lieber vorher bei Holidaycheck ein gutes Hotel suchen mit wirklich guten Bewertungen. Denn um den selben Preis oder günstiger haben wir schon wesentlich besser mit besserem Komfort gewohnt.

• Sehr schlecht
  • die zimmer sind sehr alt und völlig abgewohnt, die Türen wohl schon 30 Jahre und wohl auch der Rest. Die 3 Sterne waren uns ein Rätsel, es gibt keinen Duschvorhang, keine Minibar wo man vielleicht auch die Mitgebrachten Kühlakkus für das Baden am See einfrieren kann. Safe war vorhanden, aber nicht mehr zu öffenen, da offensichtlich der Code nicht mehr auflag. Der Teppich war ein einziger Staubfänger. Wir haben es sogar gemieden barfuss zu gehen da er an der Grenze zu ekeleregend war

• Das Frühstück war ok, die Auswahl ausreichend. Die Fenster des Frühstückraums und Restaurant wurden aber offensichtlich schon seit Monaten nicht mehr geputzt, da diese verschmiert und mit einem Grauschleier belegt waren. Man hatte den Eindruck das nichts erneuert wird was nicht unbedingt notwendig ist.

• Schlecht
  • Das Personal wirkte eher kühl. Als Gast erwartet man sich normal das man von jemandem wenn man ankommt aufs Zimmer geführt wird, doch scheinbar spart man sich das da die Ausstattung sehr dürftig ist. Auch bei der Abreise wurden wir nicht gefragt ob wir zufrieden gewesen wären oder ob etwas nicht in Ordnung war. Wirkte sehr Unpersönlich.

• Die Lage ist gut, man hat nicht weit zum See, und auch mit dem Auto ist man schnell von der Bundesstrasse beim Hotel. Der große Nachteil ist, dass in unmittelbarer Nähe die Bahn vorbeifährt und das kann einem wenn man im Sommer bei offenem Fenster schläft leicht den Schlaf rauben.

Das Angebot ist eher begrenzt, Räder gibt es zwar zum ausborgen, doch diese wirken so wie das Hotel ebenfalls abgenutzt und nach besichtigung dieser zogen wir es vor bei einem nahen Radverleih zwar teurere dafür aber Top Räder uns auszuborgen. An einem Abend gab es Grillabend mit Livemusik. Da wir aber nur Frühstück inkl. hatten und auch lieber die Abende im nahen Klagenfurt oder anderen schönen Lokalen verbrachten können wir hierzu nicht viel sagen.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:3-5 Tage im August 2009