Sehr ruhig gelegendes Hotel. Die meisten Gäste sind zwischen 40 und 60 Jahre. Viele Deutsche und Nordeuropäer. Vielfälltiges Frühstücksbuffet. Wer es nicht ganz modern mag ist in diesem Haus gut aufgehoben. Wir kommen gerne wieder.
Die Zimmer sind für den ausgewiesenden Hotelstandart entsprechend. Funktionell und gepflegt mit leichten Mängeln. Teilweise schon renoviert. Weitere Moderniesierungen ab 2012 geplant.
Wir haben jeden Tag im Restaurant gegessen. Die Portionen waren groß und von Meisterhand gekocht. ABSOLUTE EMPFEHLUNG ! Die Küche ist der Saison angepasst und vielfälltig. Gemütliche Atmosphäre, vor allem Abends auf der Waldterrasse. Leider hat Montags das Restaurant Ruhetag - Uns wurde aber ein sehr nette Empfehlung gemacht.
Flotter, aufmerksamer Service - stets freundlich. Die Zimmer waren sehr gut gereinigt und unseren Sonderwünschen wurde sofort entgegen gekommen
Am Waldrand (Stadtrand) gelegendes, familiejähres Hotel. Gut geeignet für Wanderungen, Radfahren und Ausflüge in die Region.
- Wellness
- Sport