Ein Haus mit wunderbarem Ambiente. Es wird in diesem Hotel das traditionelle, liebevolle Ambiente mit modernen, zum Stil passenden Zimmern ergänzt. Ideal zum Ausspannen und Kraft tanken an der Donau. Optimal auch als Hotel für den Radurlaub, da ein großer Parkplatz mit angrenzenden Radkeller zur Verfügung steht.
Sehr schöne Eichenholz Zimmer die wunderbar in die Struktur des Hauses anpasst sind Gute Matratzen, großzügige Badezimmer und die Zimmer sind sehr sauber! Sehr Charmant ist die Dependance Arkardenhof - da fühlt man sich ein bisschen wie in einem Schloss... Bei Schönwetter kann man das Frühstück auf der Terrasse genießen, mit wunderbarem Ausblick, das bringt auch ein ganz besonderes Urlaubsfeeling...
Die Speiskarte bietet Saisonal angepasste Gerichte, die von uns bestellten Gerichte waren immer geschmacklich am Punkt - und ein wenig Platz für die Nachspeise ist auch noch übrig geblieben (sonst hätte ich da etwas sehr gutes versäumt)
Vom Frühstück bis zum Abendessen alles Top - wir wurden immer freundlich und zuvorkommend bedient
Radfahren, die Gegend zu Fuß erkunden, oder ein paar Minuten mit dem Auto - man ist im Weltkultur Erbe Wachau immer gut aufgehoben
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2020 |
Vorname: | Ursula |