Rolf (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • Mai 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
3-Sterne-Hotel im Schwarzwald das sehr viel bietet

* gut 50 Zimmer (Einzel, Doppel Standard, Doppel Superior) auf zwei Gebäude verteilt * Zimmer sind gross (Einzel : 26 m2, Doppel Standard : ca. 25 m2, Doppel Superior : rund 30 m2 und Balkon) * ZF aber auch Halbpension möglich (ab 3 Nächten, 30 € / Tag) * Rustikal (Schwarzwald) eingerichtet * Tagungsraum (für ca. 20 Personen) vorhanden * alles ist sehr sauber * sympathischer Familienbetrieb bei dem mehrere Generationen mithelfen * Preis- / Leistungsverhältnis ist sehr gut

• Gut
  • * Zimmer sind gross * die Superior Doppelzimmer haben Balkon (Richtung N) * grosser TV mit grossem Flachbildschirm (ca. 82 cm Diagonale) * Internet Zugang via WLAN (mit Passwort) und Kabel (DSL) mit ausführlicher Beschreibung * Dusche in Standard Doppelzimmer ist eng * keine Minibar * Schreibmöglichkeit vorhanden * als Einzelreisender wurde mir ein Doppelzimmer zum Preis des Einzelzimmers angeboten

• Gut
  • * sehr schönes Frühstücksbuffet * Beim Kaffee und vorallem beim Cappuccino wäre eine Steigerung wünschenswert * gute, landestypische Küche * schöne, kleinere Weinkarte mit primär badischen Weinen * verschiedene, gemütliche (urige) Räumlichkeiten * die Tische sind liebevoll gedeckt * grössere Terrasse auf der man die Abendsonne geniessen kann

• * das Personal ist sehr freundlich, fachkundig und aufgestellt

• Gut
  • * im südlichen Schwarzwald gelegen; in Gemeinde Schopfheim, Ortsteil Wiechs * knapp 30 km NE von Basel * in ländlicher Gegend, am Hang mit Weitblick Richtung Norden * zum Wandern gut geeignet * Einkaufsmöglichkeiten im nahe gelegenen kleinen Städtchen Schopfheim (ca. 19'000 Einwohner)

• Gut

* grösserer Indoor-Pool (ca. 15m * 7m) * Sauna (für ca. 6 Gäste) * relativ grosses Dampfbad (für ca. 6 Gäste) * dieses Angebot ist für ein ***S Hotel sehr gut * Bademäntel werden zur Verfügung gestellt (3 € pro Aufenthalt)

Mehr Bilder(5)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2012
    Vorname:Rolf

Lieber Rolf, hiermit möchten wir uns Heute recht herzlich bei Ihnen für Ihre positive Bewertung bedanken. Es freut un sehr, dass Sie so viel Zeit investiert haben um unser Hotel zu ausführlich zu bewerten. Wir würden uns sehr über ein Wiedersehen freuen. Mit freundlichen Grüßen Daniela Stocker mit Familie Hauri