- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Aufenthalt vom 30.04. auf 1.05. 2011 Voller Begeisterung am Anfang, plante ich schon den nächsten Aufenthalt, bis ich nachts zur Ruhe legen wollte. Die Matratzen sind von schlechter Qualität, zu dünn und bei älteren Menschen eine Katastrophe. Im Besonderen die plastifizierte Unterlage verhinderte ein Einschlafen für mich. Nach deren Entfernung war es wesentlich besser. Ich empfehle 5.- Euro pro Gast mehr zu verlangen und bessere Matratzen anzuschaffen. Dann kommen auch wir wieder einmal. Leider hatten wir auf Zimmer 83 keinen Schweizer TV-Empfang. MfG Ursula und Heinrich
- ZimmergrößeSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outEher gut
- FamilienfreundlichkeitGut
Dauer: | 1-3 Tage im April 2011 |
Vorname: | Ursula |
Liebe Ursula, lieber Heinrich, es tut uns sehr leid, dass Sie mit unseren Matratzen nicht zu frieden waren. Es freut uns sehr Ihnen heute mitteilen zu können, dass wir 32 Zimmer komplett mit Badezimmer neu renoviert haben, somit wurden auch in diesen Zimmer alle Matratzen erneuert. Weitere renovierungen im Landhaus Brunhilde im OG werden noch folgen. -Auch einen schweizer Sender, sowie einen französischen und englischen Sender nun empfangen können. -Im Mai dieses Jahr haben wir in eine neue, wetterfeste Markiese über unserer gesamten Blumen-Panorama-Terrasse investiert. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald einmal wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Daniela Stocker mit Familie Hauri