Rahel (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • April 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Natürlich geniessen

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

wir haben uns vom esten Moment an sehr wohl gefühlt, denn die Atmosphäre war sehr gut. Beim Check-in wurden wir persönlich zum Zimmer geführt, in dem bereits das Licht brannte und leise Musik lief - da haben wir uns "wie zu Hause" gefühlt. Es war geruhsam, friedlich und sehr gemütlich. Obwohl wir die günstigste Zimmerkategorie gewählt hatten (ohne Balkon, ohne Safe und Minibar) hat uns nichts gefehlt! Es war Mineralwasser und Brownis sowie zwei Äpfel auf dem Tisch als "Willkommen" im Zimmer. Die Einrichtung war schlicht, natürlich, mit liebe zum Detail, eben so, wie es auf der Homepage beschrieben ist. Das Frühstücksbuffet war so reichhaltig wie in einem grossen Hotel und alles war frisch zubereitet (Birchermüsli und Fruchtsalat, frische Erdbeeren und Gemüsedip mit Kräuterquarksauce, geräuchte Forellenfilet, verschiedene SChinken- Wurst und Käsespezialitäten aus der Region und auf Wunsch frisch zubereitete Eierspeisen!) Das Personal hatte Ausflugstipps, Wetterprognose und Fahrplan zusammengestellt und auf den Frühstückstisch gelegt - dadurch haben wir von einem Flohmarkt in einem Nachbardorf erfahren und uns so einen amüsanten Tag gemacht -obwohl wir eigentlich ursprünglich ein Thermalbad besuchen, oder Wandern wollten... Das Abendessen hat uns sehr gut geschmeckt: Die Gerichte waren saisongerecht, frisch, mit Pfiff und doch natürlich ( z.B. eine knusprige Käsescheibe auf dem Salat...) Wir waren beide satt und das will vor allem bei meinem Mann etwas heissen ( er isst nicht nur mit den Augen....) Auf dem Tisch lag ein Bilderbuch von Janosch und es mag das Motto des Hause wiederspielgeln: liebevoll, mit Herzblut und feinem Humor - genau das, was wir gebraucht haben um uns zum erholen .

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out