Stefan (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein Ort zum Entspannen!

Idyllisches, kleines Hotel in ruhiger, ländlicher Umgebung (Gut Panker). Prima zum entspannen. Hunde sind willkommen-

• Gut
  • Freundlich eingerichtete Zimmer mit großzügigem Bad. Wir hatten eine Suite im 1. Stock mit 5 großen Fenstern, alle mit Blick in den Garten.

• Gut
  • Sehr schöne, urige Atmosphäre. Frühstück erstklassig mit vielen Extras und ausschließlich Bedienung am Tisch, was keine Hektik aufkommen lässt. Abendessen in der Wirtschaft gut, aber auch nicht günstig. Alle Hauptgerichte ca. 28 Euro. Unbedingt reservieren!

• Sehr freundlich. Keine Mängel festgestellt.

• Ruhig. Gut geeignet für Tagesausflüge z. B. nach Lütjenburg, Hohwacht, Schönberger Strand, Laboe und Kiel.

Nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2021
    Vorname:Stefan

Lieber Stefan, es war uns ein Vergnügen, Sie bei uns zu haben und für unbekümmerte und genussreiche Tage in einem märchenhaft entschleuningendem Umfeld zu sorgen. Wir hoffen, diese Unbekümmertheit trägt Sie noch eine Weile durch die nächste Zeit. Ich wünsche Ihnen entspannte Herbsttage und hoffe auf ein Wiedersehen auf Gut Panker. Es grüßt Sie herzlichst Ihre Birthe Domnick Hotel & Restaurant Ole Liese