- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir verbrachten den Jahreswechsel in diesem reizenden Wohlfühl-Hotel mit ganz viel Flair, wunderbar gelegen auf einem herrlichen Gut. Im Restaurant mit ländlich-gemütlichem Ambiente wurden wir jeden Abend kulinarisch verwöhnt und vom Servicepersonal überaus sympathisch hervorragend umsorgt - Kompliment ans ganze Team! Auch das Frühstück war sehr gut und liebevoll dargeboten. Unser Standard-Zimmer im Nebengebäude "Alte Schule" war großzügig, hübsch eingerichtet mit komfortablem Bad. Die Umgebung ist ein Traum - sehr schöne Ateliers und Kunsthandwerkgeschäfte, idyllische Landschaft, das Meer ganz in der Nähe. In unserem Silvester-Arrangement war eine Führung über das Gut enthalten, die Daniela Schoels sehr anschaulich und unterhaltsam gestaltet hat. Insgesamt ein großartiger und genussreicher Jahreswechsel - unbedingt zu empfehlen, wenn man dem Trubel entfliehen will!
- ZimmergrößeSehr gut
- FreizeitangebotGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2012 |
Vorname: | Sabina |
Liebe Sabina, Dankeschön dafür, dass Sie unser Gast waren und uns hier Ihre Eindrücke Ihres Aufenthalts schildern. Es freut uns sehr, dass diese so rundum positiv sind und Sie sich von A-Z bei uns wohl gefühlt haben. Wir werden Ihre Komplimente sehr gerne an unser gesamtes Team weitergeben und hoffen, dass wir Sie ganz bald wieder bei uns verwöhnen dürfen. Wir freuen uns auf Sie! Mit herzlichen Grüße aus dem Hotel & Restaurant Ole Liese