- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel Ole Liese verteilt sich über mehrere Gebäude. Wir hatten das Zimmer "Riesling" im 1. Stock des alten Bauernhauses direkt über dem Restaurant. Das Zimmer war stimmig eingerichtet. Badezimmer relativ klein. Duschekabine kaum geeignet für Menschen über 1,85 m, aber modern mit Fenster und schönem Blick auf das Gut. Bett mit "Besucherritze". Telefon war lange nicht benutzt und etwas staubig, aber sonst alles gut. Während der Woche sind die meisten Gäste ältere Päarchen. Freundliche und ruhige Stimmung. Abendessen eher gehobenes Niveau und auch ebensolche Preise. Gute Weinkarte. Allerdings beginnen die Glaspreise (0,2) bei 9 €. Ganz schön happig. Essen sehr schmackhaft, schön angerichtet und auch das Frühstück mit eigenen Produkten (Marmelade) lecker. Nur die Brötchen waren enttäuschend. Da hätten wir auch was knuspriges, Frisches erwarte. Service bis auf eine Ausnahme sehr freundlich. Eine Bedienung wirkte eher reserviert und uns fehlte die ehrliche Freundlichkeit und warme Ausstrahlung. Vielleicht war aber nur die Tagesform gerade schlecht ... Wir können das Gut und das Restaurant weiter empfehlen. Allerdings spielte bei uns auch der Wettergott mit, denn wir hatten traumhaftes Wetter. Bei einem typisch grauen Apriltag wäre das sicher nicht so schön in Erinnerung geblieben. Viel los ist da nicht. Wir würden einen Besuch eher nicht wiederholen. Dafür stimmte uns das Preis-Leistungsverhältnis nicht ganz.
- ZimmergrößeGut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
- Restaurants & Bars in der NäheEher schlecht
Dauer: | 1-3 Tage im April 2015 |
Vorname: | Helene |
Liebe Helene, vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hauses. Dank Ihrer Hilfe können wir unsere Dienstleistungen immer auch aus dem Blick unserer Gäste kritisch hinterleuchten. Ihr Hinweis zum Telefon nehme ich dankend entgegen. Aber auch Lob tut uns gut: es ist schön zu erfahren, dass Ihre Erlebnisse bei uns (fast) ausschließlich positiv waren und Sie das Guthofsambiente bei schönem April-Wetter genossen haben. Ich freue mich, dass wir auch Ihren Gaumen verwöhnen konnten und leite das Lob gerne an meine Mutter weiter, die unsere Frühstücksmarmeladen kocht - größtenteils aus Früchten aus dem eigenen Garten. Wir beziehen unsere Brötchen übrigens von einem holsteinischen Meisterbäcker. Diese sind 80% vorgebacken und werden eingefroren. Wir backen diese jeden Morgen fertig und servieren sie warm. Es tut mir leid, dass diese nicht knusprig auf Ihrem Tisch ankamen. Unsere Zimmer sind alles Unikate und individuell im Landhaus-Stil eingerichtet. Auch die Größen der Badezimmer sind unterschiedlich. Vielleicht haben Sie ja doch noch einmal Lust für eine kleine Auszeit in der Olen Liese vorbeizuschauen. Wir würden uns jedenfalls sehr freuen, Sie wiederzusehen - besonders eindrucksvoll ist es zur Rapsblüte, dann verwandeln sich die Felder der Umgebung in ein strahlend gelbes Meer. Herzliche Grüße, Birthe Domnick Hotel und Restaurant Ole Liese