- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist idyllisch gelegen. Gut Panker ist zu jeder Zeit eine Reise wert und wird abgerundet durch den Aufenthalt in dem Hotel "Ole Liese". Die Zimmer sind sehr großzügig, absolut gemütlich eingerichtet. Sauberkeit ist hier eine Selbstverständlichkeit. Das geschmackvolle Badezimmer bietet eine sehr geräumige ebenerdige Dusche, die auch ein behinderter Mensch ohne Schwierigkeiten benutzen kann. Zimmer, Bad und das gesamte Ambiente des Hauses kann nur so bewertet werden: "Hier fühle ich mich wohl"
- ZimmergrößeSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2016 |
Vorname: | Barbara |
Liebe Barbara, dass Sie sich bei uns vollkommen wohl fühlten und Ihnen Gut Panker und unsere Ole Liese ein ganzjähriges Ziel für erholsame Auszeiten geworden sind, freut mich sehr! Es liegt uns am Herzen, durch eine familiäre Atmosphäre ein zweites zu Hause weit weg vom Trubel des Alltagslebens zu schaffen. Schön, dass wir mit unserem Konzept durchweg auf Ihren Geschmack treffen. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch! Herzliche Grüße aus Gut Panker, Birthe Domnick Hotel und Restaurant Ole Liese