- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wieder einmal ein tolles Wochenende, Ideal für Paare jeden Alters die ein romantisches Wochenende mit tollen Ausflugsmöglichkeiten verbinden wollen. Das Personal ist sehr freundlich und die Atmosphäre ist gemütlich familiär. Man fühlt sich gleich sehr wohl und herzlich Willkommen. Das Essen ist einfach spitzenmässig von der Qualität und der Zubereitung. Die Weinauswahl riesig. Auch beim Frühstück wird fast jeder Wunsch erfüllt Wir können die Ole Liese nur empfehlen und kommen immer wieder gerne zurück. Vielen Dank an das Team.
- ZimmergrößeSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im September 2013 |
Vorname: | Kirsten |
Liebe Kirsten, haben Sie vielen Dank für Ihren positiven Beitrag. Wir geben tagtäglich unser Bestes, damit die Gäste der Ole Liese sich bei uns so wie Sie wohl fühlen. Ihre Worte sind eine tolle Bestätigung und gleichzeitig auch ein großer Ansporn dafür, genauso weiterzumachen. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserer eigenen Begeisterung für unseren romantischen Ort und das familiäre Ambiente anstecken konnten. Und auch Ihr Lob unserer Küche und unserer Weinauswahl macht uns, unseren Küchenchef und unsere Sommeliere sehr froh! Wir sagen Danke für Ihren Aufenthalt und freuen uns über hoffentlich noch weitere Besuche. Herzliche Grüße Oliver Domnick Hotel und Restaurant Ole Liese