Heike (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Traumhafter Erholungsurlaub im Gutshofambiente !!!

Gut

Zimmer in mehreren dicht beieinanderliegenden Gebäuden untergebracht Zimmer stimmig eingerichtet und sehr sauber während unseres Aufenthaltes waren wenige Familien mit Kinder da, allerdings waren wohl auch keine Schulferien Altesdurchschnitt: 40-45 Jahre Frühstück lässt keine Wünsche übrig, positiv zu erwähnen ist dass sasionale und regionale Produkte angeboten werden Verbesserungswürdig zu erwähnen sind: W-Lan/WiFi sowie der Fernsehempfang und die Programmvielfalt Auf dem Gelände bzw. in näherer Umgebung kein wirklich guter Handyempfang für alle Netze Wir hatten Top-Wetter "goldener Oktober" (3.10.-6.10.14) Auto nicht direkt unter den herrlichen Kastanienbäumen parken, da ab und an Kastanien runter knallen...habe mich mehrfach tüchtig erschrocken 8-/

• Größe und Zustand unseres Zimmers war prima einziger Mangel, der aber leider häufig auftritt, leichte Ablagerungen am Duschkabinenrand und etwas Schwarzschimmel an der Gummitürdichtung. Unser Zimmer hatte eine herrliche Aussicht auf die gutseingene Pferdekoppel. kleiner Flachbildfernseher - Größe vollkommen ausreichend. Betten super bequem und wir hatten in ihnen ein herrlich sauberes Gefühl..wären am Liebsten liegen geblieben :)

• Gut
  • Das Hotel verfügt über 2 Lokale die "Ole Liese" und "1797" (gehobene Gastronome) wir haben in der Ole Liese 2x abends gegessen (da wir mit Hund da waren) und wir waren total begeistert...auch ein tolles Ambiente...hier wird ebenfalls gehobene landestypische Küche serviert (auch die Preise sind etwas gehoben)

• sehr freundliches und aufmerksames Personal Zimmerreinigung sehr gut und während der 3 Tage für uns so gut wie unsichtbar ;o) Bei unserem Eintreffen fehlte das Stromkabel des Fernsehers, wurde SOFORT erledigt!!!

• Gut
  • Das Hotel liegt inmitten von Felder, Wiesen und Wälder. Nachts herrscht eine himmlische Ruhe. Zu Shopping und Nightlife können wir keine Angaben machen während der 3 Tage haben wir nur ein anderes Restaurant ausprobiert (auf Empfehlung des Hausherren ;o)) "Forsthaus Hessenstein" - ***** 5 Sterne - Preisleistung TOP !!!!! Im Vorbeifahren einige Orte gesehen, die man sich auch gerne bei einem Ausflug anschauen kann

Mehr Bilder(15)
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2014
    Vorname:Heike

Liebe Heike, ein großes DANKE für Ihren Besuch und auch dafür, dass Sie sich Zeit für Ihre ausführliche und eingehende Bewertung genommen haben, welche wir mit Aufmerksamkeit gelesen haben. Bei allem, was wir tun, haben wir im Sinn, unseren Gästen Erholung, Genuss und ein wenig Romantik in einem besonderen Ambiente zu ermöglichen. Wir freuen uns daher über Ihre schönen Zeilen, die uns bestätigen, dass uns dies in Ihrem Fall gelungen ist. Wunderbar, dass Sie in der Olen Liese himmlische Ruhe und Gelassenheit fanden! Dass der Handyempfang auf dem Gutshofgelände nicht immer gut ist, haben wir nicht im Absicht so eingerichtet; dies liegt an unserer versteckten, etwas abgeschiedenen Lage. Nicht immer erreichbar zu sein, macht es aber oft einfacher abzuschalten. :-) Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unseren feinen Speisen begeistern konnten und Sie in unseren Betten am liebsten ewig liegen geblieben wären! Nochmals Danke dafür, dass Sie uns mit Ihrem Kommentar unterstützen. Ihren Anmerkungen zum Zimmer werden wir umgehend nachgehen und die Mängel beheben. Wir hoffen, dass wir Sie wieder einmal bei uns in Panker wiedersehen - vielleicht dann zu einer Jahreszeit, in der keine Kastanien Sie erschrecken, sondern die Rapsfelder blühen oder das Gut sich in ein Winterwunderland verwandelt? Herzliche Grüße, Birthe und Oliver Domnick Hotel und Restaurant Ole Liese