Ganz modernes sehr liebevoll dekoriertes Hotel zum Wohlfühlen!! Der Chef, und das gesamte Personal sehr freundlich und hilfsbereit!! Preis und Leistung geht voll in Ordnung! Man fühlt sich einfach sehr wohl. Wir denken sehr gerne an unseren Urlaub hier zurück und freuen uns schon auf das nächste Mal :-)
Sehr modern und geschmackvoll eingerichtet - wir hatten eine wunderbare Aussicht auf den fantastische gestalteten und gepflegten Garten. Das gesamte Hotel war sehr liebevoll dekoriert
Vom Feinsten!! Wir haben noch nie vorher so ein tolles Frühstücksbuffet gesehen mit so großer Auswahl an Cerialien; Kuchen, frischen Obst (auch zum Saft pressen).... Die Speisekarte im Restaurant ist sehr umfangreich und ausgezeichnet im Geschmack
Alle!! - eglal ob an der Rezeption, beim Frühstück, Zimmermädchen oder im Restaurant waren sehr freundlich und hilfsbereit - auch der Chef!
In nächster Nähe befindet sich die Aqualux Therme Fohnsdorf - ein besonderes Service des Hotels man kann sich da schon die Uhren für die Therme kaufen - damit man sich dort an der Kassa nicht anstellen muss - außerdem bekommt man sie im Hotel vergünstigt! :-)
- Wellness
- Sport
Man kann sehr viel wandern in der näheren Umgebung. Aqualux Therme Fohnsdorf ca. 2km entfernt. Red Bull Ring in Zeltweg.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |