Grundsätzlich sehr schönes Hotel mit schönen Zimmern. Wir hatten aber einen Gutschein und so vermutlich eines der älteren Zimmer die nicht wirklich schön waren. Aber sie waren sauber. Wenn man auf der Homepage schaut findet man keine Fotos von den alten Zimmern. Schade hätten da mehr erwartet, da ja auf der Homepage wirklich schöne Zimmerfotos sind.
- ZimmergrößeSchlecht
- SchlafqualitätEher gut
Leider hatten wir ein sehr altes Zimmer und die Aussicht aus dem Fenster war nicht möglich, da es sehr hoch oben war. Sehr alte Ausstattung des Zimmer. Zimmer war aber sauber. Heizkörper sehr laut, die Klobrille war nicht richtig befestigt, auch nach Meldung sehr wackelig. Duschspender war zwar vorhanden aber leer.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Also Essen war hervorragende! Frühstück in Buffetform, sehr ausreichend und vielfältig. Kaffee sehr gut. Abendessen sehr gut, wir haben jeden Abend gegessen und es sehr genossen. Am letzten Tag, trotz Reservierung am Vortag beim Chef persönlich, war kein Tisch für uns reserviert. Bekamen einen Tisch im Schankbereich, war sehr laut. Jedes Essen war sehr gut, Service sehr aufmerksam und immer zur Stelle ohne aufdringlich zu sein. Hier wird Wirtshauskultur gelebt und das merkt man.
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Sehr aufmerksam und trotzdem nicht aufdringlich
- Wellness
Therme Aqualux Fohnsdorf in der Nähe, sehr genossen. Leider aufgrund des Wetter keine Wanderung unternommen
Nur erwartete Kosten
- Ja