Thomas (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein originelles Konzept

Das Hotel Rotes Einhorn besteht aus dem Haupthaus 3-Sterne an einer viel befahrenen Hauptstraße am Stadtausgang von Düren. 500 Meter weiter befindet sich das neue Nebengebäude welches mit 4-Sternen kotiert ist. Es handelt sich hier um ein Hotel Garni ohne Restaurationsbetrieb. Als wir im Haupthaus einchecken wollten wurden wir in den Neubau verwiesen. Der Schlüssel wurde uns im Haupthaus ausgehändigt. Es handelt sich hier um ein Aparthotel mit Schlafzimmer, Badezimmer und Kitchenette. Die Zimmer sind von der Größe einer kleinen Einzimmerwohnung. Alles ist neuwertig und sauber. Das Badezimmer ist mit einer Duschkabine versehen. Das Apartment ist in Weiss gehalten und mit knalligem Roteffekten aufgepoppt (u.a. ist die Frottierwäsche im Badezimmer rot). Das Zimmer Nr. 61 im Erdgeschoss gab direkt auf den Parkplatz, somit hielten wir die Gardinen geschlossen. Internet funktionierte tadellos. Alles war perfekt sauber. Das Frühstücksbuffet wird im Untergeschoss serviert. Es ist komplett. Die Abendessen haben wir im Hauptgebäude eingenommen. Das Essen ist gute Hausmannskost, die Preise fair und die Portionen sind generös. Empfehlenswert sind die großen und zarten Steaks. Ein schön eingerichteter Fitnessraum ist steht zur Verfügung. Die Rezeption ist in der Dependance jeweils morgens besetzt und wir konnten direkt auschecken. Es werden etwelche Souvenirs vom «roten Einhorn» zum Verkauf angeboten. Die Idee ist originell.

• Apartment Wohnung. Modern, hell und frisch. Bietet einen guten Komfort. Sehr sauber.

• Gut
  • Reichliches Frühstücksbuffet. In der Dependance besteht kein Restaurationsbetrieb. Speisen können im Haupthaus eingenommen werden

• Schlüsselausgabe im Haupthaus. Rezeption jeweils morgens besetzt.

• Etwas weit ab von Düren in einem Vorort.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(6)