Sehr gut gelegenes Hotel für Business oder privaten Kurzaufenthalt. Relativ großes Haus, dass im Internet besser rüberkommt als live, trotzdem empfehlenswert. Sehr nettes Personal.
Das Zimmer (ich habe ein Business-Zimmer gebucht) entsprach nicht den Bildern im Internet. Im Internet werden die renovierten Zimmer gezeigt, ich hatte jedoch ein altes Zimmer. Der Raum ist relativ klein, da ich alleine war jedoch kein Problem. Zu zweit wird es eng. Die Betten hatten gute Matratzen. Insgesamt sehr gepflegt und sauber.
Umfangreiches Frühstücksbuffet. Teilweise war die Präsentation etwas lieblos. Der Kaffee könnte besser sein.
Grundsätzlich sehr nettes Personal. Auf Wünsche vom Gast wurde sehr gut reagiert.
Für eine Nacht auf meiner Geschäftsreise perfekt gelegen. Relativ nahe an der Autobahn und direkt an einer Einfallstraße nach Innsbruck bzw. am Rande des Gewerbegebietes. Super ist auch, dass der Parkplatz direkt vor dem Hotel kostenlos ist.
- Geschäftsreise
War für mich nicht relevant, somit kann ich dazu kein Kommentar abgeben.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2018 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Andreas |
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir bedanken uns für Ihre Verbesserungsvorschläge. Unser Hotel befindet sich in einem aktiven Renovierungsplan, sodass wir uns stets für unsere Gäste verbessern können. Gerne möchten wir Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt zur Gänze von uns überzeugen dürfen. Es ehrt uns sehr, Sie zu unseren Gästen zählen zu dürfen und wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu können. Ihr Rumer Hof Team