- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Der erste Eindruck zählt. Bei der Ankunft war das Zimmer eiskalt, dies dürfte nicht passieren. Das Personal konnte kaum deutsch/ schweizerdeutsch. Mussten uns zum Teil auf englisch unterhalten. Schlechte information, durch das Internet: Besitzer hat gewechselt, man merkt, dass der neue Besitzer nicht von der Gastronomie kommt. (Beim Frühstücksbuffet die Haare ausschütteln, ist ein "No Go".) Ansonsten ist das Hotel preiswert und sauber, für die, die nicht viele Erwartungen haben. Ich bin daher etwas heikler, da ich in der Gastronomie arbeite.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2016 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Raphael |
Vielen Dank für ihre Bewertung und die damit verbundene Mühe uns das mitzuteilen. Es freut uns aber, dass Sie sich entsprechend bei uns wohl fühlten da es für Sie preiswert und sauber war . Schade , dass Sie einige Verständnisprobleme mit unserem Personals hatten. Unser Personal spricht Deutsch, Englisch, Französisch, Italienisch, Spanisch, Portugisisch und Mandarin. Es kann vorkommen, dass Schweizerdeutsch nicht von allen in der Perfektion gesprochen wird. Aber jede und jeder kann Deutsch sprechen. Wenn Sie schreiben "Beim Frühstücksbuffet die Haare ausschütteln, ist ein "No Go", das müssten Sie schon präzisieren. Alle Angestellten sind gepflegt und schütteln nicht die Harre im Frühstücksraum. Freundliche Grüsse Schöntal Team