„Mehr Schein als Sein“ Was der Internetauftritt verspricht, bewahrheitet sich leider nicht vor Ort! Ein Hotel mit schöner Innenausstattung, aber ohne Herzblut von der Eigentümerfamilie geführt, die grußlos an ihren Gästen vorbeigehen! Man hat das Gefühl, der Hotelbetrieb muss ohne großen Aufwand und Kosten laufen und ist eher als Übernachtung auf der Durchreise gut geeignet. Bei einer Woche Aktivurlaub stellte sich leider kein Wohlfühlcharakter ein.
Sehr gut geschlafen auf super Boxspringbetten. Bad und WC getrennt. Bad eher klein, oft Gestank aus dem Waschbeckenabfluss. Schmaler Balkon mit zwei schmutzigen Plastestühlen
Zum Frühstück gab es die ganze Woche täglich dasselbe- die gleiche Wurst, der gleiche Käse, eingeschweißte Marmelade, Automatenkaffee und im großen Warmhaltebehälter im Wechsel lauwarmes Spiegelei oder lauwarmes Rührei. Das 3gängige Abendessen im Rahmen der Halbpension war okay. Der Hauptgang war uns allerdings viel zu viel und die „Fleischberge“ zu groß.
Frau Astrid I. vormittags an der Rezeption ist im ganzen Hotel die herzlichste Person, die sich wirklich um die Belange der Gäste kümmert. Bei Anreise am Nachmittag gab es weder ein „Herzlich willkommen!“, noch eine Erklärung der Hotelgegebenheiten. ( Das Einchecken erfolgte durch eine ungarische Restaurantangestellte.) Die Eigentümerfamilie interessiert sich nicht für ihre Gäste und geht grußlos an ihnen vorbei. So etwas habe ich in noch keinem Hotel im Alpenraum erlebt, denn diese Menschen sind eher für ihre Herzlichkeit und familiäre Hotelführung bekannt. Das Fehlen eines einfachen „Bitte nicht stören“-Schildes führte dazu, dass die Zimmermädchen öfter im Zimmer standen, da sie nicht wussten, ob noch jemand drin ist.
Nahe der Autobahnabfahrt gelegen. Guter Ausgangspunkt für Wander- oder Biketouren. Bushaltestelle in der Nähe.
Sauna wurde problemlos auf Anfrage angeschalten, Platz nur für 3-4 Personen im Sitzen, im Ruheraum Spinnweben in den Ecken. Andere Freizeitangebote gab es nicht.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Kathrin |
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Anregungen. Wir werden uns bemühen Ihre Anregungen umzusetzen.