Karl (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 1 Woche • Winter
Traumhafte Unterkunft für perfekten Skiurlaub!

Wir waren vom 20.01. - 27.01.2018 im Schützenhof, einem sehr schönen Hotel mit einer eindrucksvollen, charmanten Gastfreundschaft und sehr gut warm und stilvoll eingerichteten Zimmern - schlichtweg eine Wohlfühloase. Frühstücksbuffet und Abendessen einfach perfekt mit heimischen Schmankerl. Es war traumhaft, diese Küche verdient einen Stern. Dazu noch das Skiparadies praktisch vor der Tür, einfach gigantisch und sehr empfehlenswert.

• Besonders das wohlig warme Bad / Dusche ist ein dicker Pluspunkt. Sehr schöne Zimmer mit Flachbildschirm. Wir haben himmlisch geschlafen und dadurch immer fit zum Skifahren.

• Wir haben uns nach dem Skifahren auf jeden Abend auf das Essen gefreut. Eine Vielseitigkeit mit abwechselnd auch heimischen Schmankerl ist für jeden Gourmet ein Genuss. Für uns als Gäste ist hier ein Stern für die Küche dringend empfohlen.

• Wünsche wurden sofort und charmant erfüllt - zu Beschwerden gab es überhaupt keinen Anlass.

• Wir hatten ca. 420 Auto-km bis ins Hotel. Für Skifahrer im Winter und Wanderer im Sommer ein Muss. Das Salzburger Land - ein schönes Fleckchen Erde.

• Gut

• Sport