- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Auch bei durchwachsenem Wetter haben wir uns sehr gut erholt. Die Familie Göppinger hat uns hervorragend umsorgt und das in jeder Situation .Die Küche des Hotels verdient mehr als fünf Sterne. Die spezielen Getränke liesen keine Wünsche offen. Wir hatten ein Zimmer mit Balkon.Es war für unseren Hund und für uns ideal,( Raucher). . Morgens hatten wir schon die Sonne auf der Haut. Auch ohne Seeblick einfach toll für uns und unseren Hund, der uns zum Frühstück und zu den Essenszeiten begleiten durfte.So etwas haben wir weder in Californien ,Las Vegas ,Schottland und Frankreich geniesen können. Der Fam . Göppinger an dieser Stelle herzlichen Dank.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2014 |
Vorname: | Hans Höhner |
Liebe Gäste, wir freuen uns sehr, dass Sie und Ihr vierbeiniger Freund sich bei uns so wohl gefühlt haben. Sie haben die herrlichen Spazierwege im Ried genossen und sich anschließend bei uns laben können - wir haben Sie sehr gerne umsorgt und verwöhnt! Besonderen Dank sagt unser Küchenteam für das ausgesprochene Lob. Frische und geschmackvolle Küche ist für uns neben dem herzlichen Service das A und O. Und das ganze Präsentieren wir Ihnen sehr gerne in unserem kleine Paradies am Bodensee! Ihre Familie Göppinger