Daniela (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wohlfühltage für Körper und Geist

Gut

Klein, Familiär, gemütlich, ruhig. Wundervolle Aussicht auf den Bodensee, egal wo man sich aufhält. Kleiner aber feiner Wellnessbereich. Es fehlt an nichts. Tee, Wasser, Molkedrink, Obst und Nüsse waren genauso vorhanden, wie Handtücher und die Möglichkeit, sich einfach nur zu erholen. Das Personal und natürlich die Inhaber sind wirklich sehr nett und zuvorkommend. Ein Kurztrip mit hohem Erholungswert.

• Doppelzimmer mit Balkon zur Seeseite. Ausblick der Wahnsinn. Beim duschen kann man direkt auf den See schauen und den Enten und Vögeln beim baden zu schauen. Aber auch wenn man ein Bedürfniss nachgeht, kann man dies mit Blick auf den See vornehmen. Das Zimmer war sehr sauber und von der Größe ausreichend. Doppelbett, Tisch mit zwei Stühlen, Schrank und Minibar mit TV. Toll auch die Saunatasche mit Bademantel, 2 Handtücher und Saunaschuhen. Die Matratze fand ich eher zu hart, mein Mann fand Sie gut. Kopfkissen und Bettdecke auch gemütlich.

• Tolles, ausreichendes Frühstück. Auch beim Frühstück wurden all unsere Wünsche erfüllt. Es fehlte an fast nichts. Mein Mann hat nur ein bisschen Lachs beim Frühstück vermisst. Aber dass ist Kritik auf hohem Niveau. Cappuccino, Latte, Kaffee und Tee, Rührei nach Wunsch, Obst, Gemüse, Käse, Wurst, Marmelade, Müsli, und und und. Am Abend haben wir im Restaurant gegessen und alles richtig gemacht. Super lecker, heiß und frisch. Die Salate knackig und lecker angemacht. Der Fisch war ebenso wirklich gut und ds Fleisch sehr zart und für uns perfekt gewürzt. Die Beratung der Bedienung auf Grund einer Lebensmittelallergie war auch super. Die Atmosphäre in der Almhütte war sehr schön. Besonders haben uns die Kleinigkeiten gefallen (Schlitten, Holzbalken, Kuhglocken, Schafsfelle...)

• Hier ist der Gast König. Vielen Dank. Alle Wünsche wurden erfüllt. Jeder war hier wirklich nett und zuvorkommend.

• Direkt am Bodensee gelegen. Wundervolle Liegewiese. Totale Ruhe, als wäre man am Ende der Welt. Toplage. Nach Langenargen kann man gut laufen, egal ob am Wasser oder auf Wegen.

• Wellness
    • Sport

Wir waren wirklich nur zum entspannen vor Ort und dies ist uns gelungen. Das Schwimmbad ist ausreichend und schön angenehm. Es gibt ein Saunarium mit 60 Grad, Lichtwechsel, Entspannungsmusik und Duft, eine Sauna mit 80 Grad zum selbst aufgießen, ebenfalls mit Duft und Entspannungsmusik, sowie eine Infrarotsauna mit Entspannungsmusik. Im Ruheraum haben 4 Personen Platz zum entspannen und im Hauptraum nochmal 2 Personen auf Liegen und 2 auf Stühlen. Das tolle ist auch, die Möglichkeit nach der Sauna draußen zu liegen oder spazieren zu gehen. Die Liegen verfügen über extra Kissen und Decke, was sehr angenehm war. Wer eine Massage möchte, kann dies im Vorfeld buchen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(4)