Dieses Hotel ist ein richtiger Geheimtipp. Winterurlaub: Haben das Hotel für 2 Nächte gebucht, da es nicht weit zur Skiwelt Kronplatz ist. Die Mitarbeiter sind alle sehr zuvorkommend, freundlich, höflich und professionell, aber auch für jeden Spaß zu haben. Sie kümmerten sich sofort um unser Anliegen. Ist halt so wenn der Chef noch selber da ist. Man fühlt sich einfach so als würde man zu Hause ankommen. Das Essen ist erstklassig und für jeden Geschmack ist etwas dabei. Sei es nun beim Frühstück oder beim Abendessen (5- Gänge Menü Wahl, auch vegetarisch). Da will man auf keinen Fall außerhalb des Hotels essen. Die Servicekräfte sind alle sehr freundlich, zuvorkommend und sehr aufmerksam. Viele Ausflugsziele und Bergbahnen sind bequem vom Hotel aus zu erreichen. Die Zimmer sind geräumig und sehr sauber. Die Zimmer (wir hatten "Zirbe") sind frisch renoviert und auf dem neusten Stand. Preis Leistung.......TOP!!! Wir haben sehr gute Erfahrungen mit diesem Hotel gemacht. Können es nur weiterempfehlen. Wir kommen definitiv wieder und freuen uns jetzt schon darauf.
Wir hatten HP gebucht. Frühstücksbuffet mit allem was das Herz begehrt.
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im März 2017 |