- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ausgezeichnetes Essen und äüßerst zuvorkommendes Personal in einem schönen,gepflegten Hotel mit geschmackvoll eingerichten Zimmern. Super Service im Restaurant. Kleiner Saunabereich mit einer Dampf-und einer Finnensauna mit 2 Ruheliegen sowie Duschmöglichkeit und genügend Handtüchern in angenehmer kleiner Atmosphäre. Parkmöglichkeit an der Rückseite des Hotels auf eigener Stellfläche im Freien. Das Hotel ist sehr zu empfehlen und wir kommen gerne wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Peter, Brigitta & Andi |
Sehr geehrte Frau Brigitta Sehr geehrter Herr Peter Vielen Dank, für Ihren Eintrag auf HolidayCheck. Für diese herzliche Einschätzung und Weiterempfehlung schicke ich Ihnen ein ganz herzliches Dankeschön. Ihre netten Komplimente an jeden einzelnen Service - Bereich leite ich sehr gerne weiter - solches Lob führt jedes Mal zu einem Extra - Lächeln.... Schön, dass Sie sich in unserem Saunabereich mit Bio-Sauna und Dampfbad wohlgefühlt haben. Genießen Sie bei Ihrem nächsten Besuch doch auch unsere neue Infrarotkabine mit wohltuender Tiefenwärme. Wir werden unsere Gastfreundschaft auch in Zukunft leben und freuen uns darauf, Ihnen bald wieder wunderschöne Tage zu bereiten. Ihre Maria Theresia Siller Hoteldirektorin