- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist zwasr wunderschön und das Personal ist freundlich. Leider liegt Gmünd an der Periphierie und bietet nicht viel für Touristen. Der Preis ist relativ hoch und das Umland ist für absolute Naturliebhaber, der ich aber nicht bin.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2011 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Herr Thomas, herzlichen Dank, dass Sie sich einen Moment Zeit genommen haben uns zu bewerten. Es ist schön zu lesen, dass Sie unsere Hotel als “wunderbar” bezeichnen und das Lob an die Freundlichkeit der Mitarbeiter habe ich sehr gerne weitergeleitet. Sie versuchen immer ihr Bestes zu geben, um unseren Gästen eine schöne Zeit zu bereiten. Für Touristen gibt es bei uns in Gmünd schöne Ausflüge und Besichtigungstouren. Wie Sie schon erwähnten die unmittelbare Nähe zum Eingang in den Naturpark Blockheide, das Glasblasen in Nagelberg, die Käsemacherwelt in Heidenreichstein, die Sole Therme Gmünd (5min. Fahrzeit) usw. Auch für grenzüberschreitende Ausflüge nach Tschechien liegt unser Hotel Goldener Stern ideal. Danke, dass Sie unser Hotel weiterempfehlen und liebe Grüße aus Gmünd. Ihre Maria Theresia Siller Hoteldirektorin