- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wer etwas besonderes für eine Familienfeier im kleinen Kreis sucht, ist in diesem Hotel sehr gut aufgehoben! Essen und Service waren zu allen Tageszeiten hervorragend. Die Zimmer waren stilvoll eingerichtet und boten auch genug Platz für die Kinder - Sauberkeit und Service perfekt. Ideal finde ich die Ausflugsmöglichkeit zu einer Wanderung über die Blockheide mit ihren Wackelsteinen. Wer ein Hotel für eine Familienfeier mit Ausflugsmöglichkeiten sucht, ist hier genau richtig.
- ZimmergrößeSehr gut
- FreizeitangebotSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2015 |
Vorname: | Georg |
Sehr geehrter Herr Georg, es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen an ein gelungenes Familienwochenende vollends erfüllen konnten, und bedanken uns für die Zeit und Mühe uns hier auf HolidayCheck zu bewerten. Wir nehmen Ihr Lob dankend an und sind erfreut, dass Sie unsere Waldviertler Küche, die stilvoll eingerichteten Zimmer, sowie die Sauberkeit und unser Service so schätzen. Sie haben recht, bei uns im mystischen Waldviertel gibt es viele tolle Ausflugsmöglichkeiten und wir hoffen, dass diese wunderschönen Momente Ihnen noch lange in Erinnerung bleiben. Sie waren reizende Gäste, und wenn Sie wieder einmal ein paar Tage mit Ihrer Familie bei uns verbringen möchten, wie sind gerne jederzeit für Sie da. Ihre Maria Theresia Siller Hoteldirektorin