Kerstin (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Perfekter Kurzurlaub im schönen Waldviertel

Das Hotel "Goldener Stern" ist ein traditionelles Hotel direkt am Stadtplatz von Gmünd. Es besticht durch seine Lage und hat auf jeden Fall Stil und Charme. Auch die Homepage empfand ich als sehr ansprechend und diese verleitet einem schon fast zum buchen :)

• Unser Zimmer war wie der Rest vom Hotel gediegen, chic, modern aber gleichzeitig auch alt, hat so einen eigenen Flaire. Alles war sehr sauber und uns hat auch gefallen, dass die Minibar bereits im Preis inkludiert war.

• Wir hatten die Unterkunft mit Frühstück gebucht. Das Frühstücksbuffet ist nicht übermäßig groß, aber mir hat es auch an nichts gefehlt! Spiegelei, Ham&Eggs usw. werden nach Wunsch frisch zubereitet. Abends waren wir im Restaurant Hopferl essen, welches sich ebenfalls am Stadtplatz befindet. Absolute Empfehlung unsererseits, Preis-Leistung stimmt wirklich und wir waren beim Verlassen des Lokals nicht überrascht, dass dieses an einem Samstag Abend fast komplett voll war!

• Die Damen im Service waren alle sehr nett, uns wurde sogar bei der Heimreise ein kleines Vöslauer angeboten. Hut ab, dies gibt es nicht in jedem 4* Haus, da haben wir schon andere Dinge erlebt.

• Wie bereits geschrieben, liegt das Hotel direkt am Stadtplatz. Parken kann man entweder vor dem Hotel (Achtung, Kurzparkzone!) oder auf der Innenhofseite. Die Damen an der Rezeption erklären einem gerne den Weg zum innenliegenden Parkplatz, da die Stadtplatz Parkplätze immer relativ verparkt sind.

Es gibt einige tolle Sachen in der Umgebung die wir uns als NÖ Card Besitzer angesehen haben. Unter anderem : Sole Felsen Bad Gmünd - eine schöne Therme, leider zum Wochenende immer sehr voll, toller Saunabereich Waldviertler Schuhwerkstatt - Ab Werk Verkauf, hier kann man die originalen Waldviertler Schuhe kaufen Unterwasserreich Schrems und Moor Schrems - ca. 7 km von Gmünd entfernt, das Moor ist auf jeden Fall einen Besuch wert! Im Sommer eher meiden wegen Gelsenplage. Naturpark Blockheide - Unsere absolute Ausflugsempfehlung, bei schönem Wetter traumhaft und mystisch zugleich!

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2016
    Vorname:Kerstin

Liebe Kerstin, ein herzliches Dankeschön für Ihre positiven Worte. Wir haben uns sehr gefreut. Aufgrund unserer stilvoll gestalteten Webseite sind Sie zu uns gestoßen und so konnten Sie Ihren Kurzaufenthalt in vollen Zügen genießen. Vielen Dank auch für Ihr herzliches Lob an unsere Servicemitarbeiter. Wir haben es gleich weitergeleitet. Ihren Aufenthalt im Romantik Hotel Goldener Stern konnten Sie wunderbar mit einigen erlebnisreichen Ausflügen in und um Gmünd verbinden. Genau so soll es sein, liebe Kerstin! Kommen Sie uns doch recht bald wieder besuchen. Wir würden uns freuen, Ihnen ein weiteres Mal einen genussvollen Urlaub zu ermöglichen. Ihre Maria Theresia Siller und das Team