Renate (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2015 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Zum Wohlfühlen

Gut

Ein gemütliches Hotel, nicht zu gross, nicht zu klein. Alles ist sehr sauber und 4* gerecht. WiFi ist inkludiert und funktioniert gut. Gemischtes Publikum. Ein Spaziergang durch Gmünd lohnt sich wirklich, es werden auch Rundgänge mit Führer angeboten. Die Gegend lädt zum Radfahren, Laufen, Spazierengehen und Wandern ein - alles vor der Haustüre.

• Das Wohlfühlzimmer war sehr nett, mit einem wunderbaren Bad und sehr geräumig. Minibar war inkludiert, keine Kaffeemaschine, aber Wasserkocher und Teeecke. Alles blitzblank und neu renoviert.

• Gut
  • Das Abendessen war ausgezeichnet, wir sassen im Schanigarten am Hauptplatz, was sehr nett war. Alle Speisen und Getränke waren hervorragend, gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Lokale wie internationale Gerichte, saisonale Schwerpunkte.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich und bemüht. Zimmer sind sehr sauber und das Putzpersonal kompetent. Ein paar Kleinigkeiten gabs trotzdem: in den eher engen Gängen lagen und standen während unseres gesamten Aufenthalts Putzgeräte wie Staubsauger, etc, und Berge von gebrauchter Bettwäsche. Ein paar kleinere Reklamationen (Lärm von feiernden Gästen vor dem Lokal um 4 Uhr früh, laute Staubsaugergeräusche aus dem Hof am Sonntag um 6 Uhr früh,...) wurden freundlich aufgenommen, allerdings ohne konkrete Vorschläge zur Verbesserung.

• Das Hotel liegt am Hauptplatz von Gmünd. Abgesehen vom hoteleigenen Restaurant (absolut zu empfehlen), gibt es in Gehnähe einige Bars und Restaurants. Vom Bahnhof zum Hotel ist es zu Fuss etwas weit, mit dem Auto nur ein paar Minuten. Zu Fuss kann man auch bequem die Blockheide erreichen, den Schlosspark, etc.

• Wellness
    • Sport

Dauer:1-3 Tage im Juli 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Renate

Sehr geehrte Frau Renate, herzlichen Dank, dass Sie sich die Mühe gegeben haben unser Hotel so ausführlich zu bewerten. Es freut uns, dass Ihnen unser Hotel direkt am Hauptplatz von Gmünd gefällt. In den letzten Jahren haben wir unsere Zimmer etwas renoviert und es ist schön zu hören, dass wir den Geschmack der Gäste getroffen haben. Für uns ist es wichtig, dass die Zimmer immer sauber sind und dass das Putzpersonal freundlich und bemüht ist. Wir bedauern, dass es trotzdem ein paar Kleinigkeiten gab, welche Ihnen nicht so gefallen haben. Wir nehmen dies gern zur Kenntnis und wir werden uns bemühen diesbezüglich eine Lösung zu finden. Das Lob an die Küche leiten wir gerne weiter. Unser Küchenteam ist stets bemüht unsere Gäste mit internationalen Gerichten zu verwöhnen und verwendet dazu gerne saisonale Produkte. Diesen Sommer war es natürlich besonders angenehm das ausgezeichnete Abendessen im Garten serviert zu bekommen, denn die Temperaturen ließen es zu bis spät am Abend die gemütliche Atmosphäre und die hervorragenden Getränke zu genießen. Es würde uns freuen Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben mit freundlichen Grüßen Ihre Maria Theresia Siller Hoteldirektorin