Michael (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 3-5 Tage • Sonstige
Tenz oder nicht Tenz

Für uns gibt es keinen Zweifel - wir fahren wieder hin! Schon im Eingangsbereich trifft man auf eine jahreszeitgemäße Deko aus dem eigenen Garten, die sich durch das ganze Hotel zieht und regelmäßig ausgetauscht und erneuert wird. Die Begrüßung war überaus kompetent und freundlich. Das Hotel Tenz ist sehr gut geführt. Man ist noch Gast. Es herrscht ein freundlicher, ja familiärer Umgangston. Ein Besuch im Tenz ist Urlaub durch und durch!

• Das von uns telefonisch reservierte Zimmer war großzügig geschnitten, mit hellen, freundlichen Möbeln, abgeteilt in Wohn- nd Schlafbereich. Vor dem Zimmer war ein großer Balken mit einem herrlichen Ausblick.

• Das abendliche 3-Gänge-Menü zuzüglich Salat- bzw. Vorspeisenbüffet war jeden Abend ein Genuss. Sonderwünsche wurden gern erfüllt, das Servicepersonal war freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Die Weinkarte ist hervorragend. Schade, dass wir nicht immer im Tenz frühstücken können. Die Auswahl ist riesig, ob, Wurst, Käse, Müsli, frisches Obst, etc., verschiedene Brötchen und Brotsorten liegen zur Auswahl bereit. Die immer gut gelaunte freundliche, alle Wünsche erfüllende gute Frühstücksfee tut das ihrige dazu, gut in den Tag zu starten. Der Gastronomiebereich des Hotels ist den ganzen Tag geöffnet. Der dazu gehörende Gastgarten lädt sowohl tagsüber als auch abends zum Schmausen ein. Bei dem Ausblick auf das Etschtal und zum Schloss Enn auch wieder ein Genuss.

• Wir haben den Bereich Service in der "Gastronomie" mit abgehandelt.

• Im Juni 2011 waren wir fünf Tage im Tenz zu Gast. Ein Hotel wie im Bilderbuch: die Lage hoch über dem Etschtal inmittel von Apfelplantagen mit einem Ausblick über Südtirol, der seinesgleichen sucht.

• Gut

Das Hotel hat einen Innenpool, in dem wir morgens gern geschwommen sind, auch das Außenschwimmbecken mit Liegewiese lädt zum Relaxen und Wohlfühlen ein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2011