Wir kommen gerade von unserem Urlaub zurück. Der Thadeushof wird von einer sehr freundlichen Familie geführt, die sehr um das Wohl ihrer Gäste bemüht ist.
Wir hatten das rechte Appartment mit seperatem Schlafzimmer und Wohnzimmer/ Küche mit bequemen Schlafsofa, auf dem unsere beiden Jungs gut schlafen konnten. Das Appartment ist frisch renoviert und gut ausgestattet.
Gutes Frühstücksbuffet. Halbpension ist zubuchbar gewesen, das Essen (das sehr gut gewesen ist) konnte jedoch auch separat a la Card bestellt werden. Es lohnt sich, hier essen zu gehen
Sehr, sehr freundlich, wir wurden sogar am letzten Tag vom Sohn der Betreiberfamilie zum Bahnhof gefahren, da kein Taxi organisierbar gewesen ist. Alle Wünsche wurden sofort erfüllt!
Gute Lage in der Nähe des Wörthersees, in ca. einem Kilometer Entfernung zum See. Das nächste (schöne) Strandbad liegt drei Kilometer entfernt in Pörtschach (mit 70 meter langen Rutsche am See, Stand Up Paddeling, Wasserski...). Der nächste (etwas größere) Supermarkt liegt vier km entfernt in Velden. Die Anfahrt zum Hotel ist etwas steiler, eher schwierig zum Radfahren und Laufen. Wanderwege befinden sich in direkter Umgebung.
Toll ist der Swimmingpool, den wir häufig genutzt haben. Es gibt auch eine Tischtennisplatte sowie Sandkasten und eine Kegelbahn.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Stefan |