Katharina (31-35)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
schönes Hotel zum leistbaren Preis
Familär geführtes Hotel mit sehr gutem Essen. Einzig die Zimmer sind schon etwas abgewohnter, jedoch noch in Ordnung. Würden wieder einchecken
Daniela(46-50)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Wohlgemerkt ein Platz zum Wohlfühlen!
Dieses Hotel ist sehr gepflegt, vor allem der Außenbereich, mit seinen liebevollen Details. Die Familie, welche dieses Hotel führt, ist freundlich und bemüht. Das Frühstück, sowie das Abendessen sind für den Preis für die Halbpension Weltklasse. Wirklich empfehlenswert!
Marlies(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr empfehlenswert - wir kommen wieder!
Kleines und feines Hotel in der Nähe vom Wörthersee. Ideal für Ironman-Teilnehmer! Am Tag des Ironman gab es sogar Frühstück um 4.30 Uhr. Familie L. ist immer präsent und sehr bemüht den Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Die Zimmer und das Essen sind klasse! Wirklich toll - macht weiter so!

Andreas(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sauber und Bequem
Ein kleines aber sehr feines Hotel. Es liegt etwas was Abseits ein Auto sollte man haben ist aber über den Berg in ein Paar Minuten in Pörtschach. Und dort in ein Paar Minuten im Strandbad. Zimmer sind einfach aber es Sauber und hat alles was man braucht. Die Küche wir hatten Halpension bestellt zu essen gibt es das was man eben an dem Tag Koch aber einfach Super
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tolles Hotel in traumhafter Umgebung!
Wir kommen gerade von unserem Urlaub zurück. Der Thadeushof wird von einer sehr freundlichen Familie geführt, die sehr um das Wohl ihrer Gäste bemüht ist.
Sylvia(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Jederzeit gerne wieder
Wir hatten eine tolle Zeit im Thadeushof. Man fühlt sich direkt beim Einchecken herzlich willkommen. Tolle Zimmer und ein schöner Garten mit Pool, alles sauber und sehr gepflegt. Das Essen war einfach nur fantastisch!!! Top Preis-/Leistungsverhältnis. Wir haben uns bei Euch sehr wohl gefühlt und kommen hoffentlich ganz bald wieder. Sylvia mit Martini und Emily
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Gutes Hotel, freundliches Personal, gerne wieder.
Wir (4 Personen) hatten eine FW für 11 Tage mit Halbpension. Leider etwas laut, da direkt an der Strasse, aber man gewöhnt sich schnell daran. Einrichtung gut. Garten und Pool schön. Sehr freundliche Gastgeber. Essen super ! Ein Kompliment an den Koch. Preis-/Leistungsverhältnis sehr gut. Kärtnencard ist im Preis inbegriffen. Haben wir auch fleißig genutzt. Besonders schön ist, daß auch die meisten Strandbäder gratis sind. Gerne kommen wir wieder.
Simone(31-35)Österreich
Sehr empfehlenswert
super netter Familienbetrieb, sehr gutes Essen, alles sehr sauber, wunderschöner Garten mit Pool, alles bestens unbedingt empfehlenswert
Anja(36-40)Deutschland
Super Hotel
Schöne Zimmer, netter Familienbetrieb. Super leckeres Essen, toller Pool. Sehr kinderlieb. Schade nur, dass es direkt an der Hauptstraße liegt, da ist zw. 6-7 Uhr dann viel los. Und zum Wörthersee sollte man schon mit dem Auto fahren, Straße zum Hotel ist doch ganz schön steil. Aber ansonsten wirklich top!!!! Sehr zu empfehlen!!!!
PETER(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Weg vom Trubel, aber doch am nah Wörthersee
Meine Lebensgefährtin und ich waren waren am Wörtherseerundwanderung unterwegs und fanden im Hotel Thadeushof eine wirklich empfehlenswerrte Unterkunft. Das Abendessen und auch das Frühstücksbuffet waren vom Feinsten.