Eveline (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 1-3 Tage • Sonstige
Wen die Entfernung nicht stört, eine gute Adresse

Bei der Größe des Hotels waren wir erst skeptisch. Nach 2 Tagen können wir das Hotel nur empfehlen. Alles war gut, netter Chef u.gute Mitarbeiter.

• Gut
  • Wir hatten ein Standardzimmer mit Balkon im Gästehaus, ausreichend gross. Minibar,Klimaanlage, Safe im Schrank, gr.TV,kleiner Schrank,Schreibtisch, 2 Stühle, Teppichboden. Doppelbett als 2 Einzelbetten, gute Matratze, Daunendecke. gutes aber kleines Bad/ Dusche. Alles sehr sauber.

• Wir hatten 2x zu Abend gegessen, war gut u. preiswert. Grosses Restaurant mit Terrasse, immer sehr gut besucht. Das Frühstücksbufett war sehr gut, große Auswahl, auch Dinge die sonst nicht in Hotels zu finden sind. Grosse Auswahl an Obst, gute WMF Kaffeemaschine. Auch hier sauber.

• Der Empfang hätte etwas freundlicher sein können, Info über Frühstückszeit fehlte auch. Wir hatten 2x zu Abend gegessen u. Frühstück. Der Service war immer freundlich und umsichtig.

• das Hotel liegt an einer Bundesstraße, am Ortsrand von Premstätten. Autobahnanschluss in der Nähe. nach Graz Park &ride nutzen, gibt mehrere innerhalb 8 km, Bus fährt nur alle paar std. Das Hotel hat 70 Zimmer, die auch in 2 Gästehauser hinterm Haupthaus liegen. Dort ist es ruhig.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2021
    Vorname:Eveline