- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Schönes Hotel am Bodensee mit einem schönen mediteran angelegten Garten. Mitten in den Obstplantagen. Sterneküche und freundliches Personal.
Sehr schöne Suite, sauber, geschmackvoll eingerichtet.
Schmeißfliege im Hauptgang Leider war bei einem Abendmenü eine Schmeißfliege in meinem Hauptgang. Ich kann das nicht nachvollziehen wie so etwas in so einer gehobenen Gastronomie passieren kann! Über die Reaktion war ich etwas überrascht und im Nachhinein auch sehr enttäuscht. Mir wurde sofort angeboten etwas Wein nachzuschenken, was ich dankend ablehnte. Danach wurde meiner Begleitperson und mir ein Glas Prosecco als „Ausgleich“ angeboten. Da ich ein Aufsehen am Tisch vermeiden wollte haben wir es angenommen. Mir ist durchaus bewusst was das für das Haus Villino bedeutet. Die Enttäuschung war noch größer als wir die Rechnung bekamen. Für das Essen wurde der volle Preis berechnet! Allerdings bekamen wir bei der Abreise noch einen Voucher für einen Preisnachlass in einem anderen Haus. Dieser Preisnachlass wäre für das eigene Haus Villino angebracht gewesen! Beim Zufriedenstellen der Gäste bei unschönen Zwischenfällen, muss noch fleißig geübt werden!
Freundliches und aufmerksames Personal.
Sehr schöne Lage mit schönem mediteranem Garten.
Nur Saunalanschaft, aber schön.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2025 |
Vorname: | Inge |