Stefan (56-60)
Verreist als Freunde • Juli 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
3 Sterne Hotel mit traumhaften Blick

Das Hotel hat eine traumhafte Lage und liegt absolut ruhig auf einem Hügel. Wir haben mit 6 Personen eine Motorradtour gebucht und hatten das Hotel für uns alleine. Die Eigentümer und das Personal des Hotels waren sehr herzlich zu uns und wir haben den guten Service sehr genossen.

• Gut
  • Für ein 3 Sterne Hotel haben die Zimmer einen sehr guten Standard. Besonders die Zimmer ( 1,2 ) mit Talblick sind sehr zu empfehlen. Alles war in einem sehr gepflegten Zustand.

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2016
    Vorname:Stefan

Liebe Stefan, besten Dank für Ihre tolle Bewertung und das Sie sich dafürZeit genommen haben. Wir freuen uns, dass Sie mit allem zufrieden waren und Ihren Urlaub In unserem Hotel rundum genießen konnten. Ihr Lob geben wir mit Freude an unseren Team weiter. Das haben Sie alles sehr schön beschrieben. Wir würden uns freuen, wenn Sie iIhren nächsten Motorrad oder Kurzurlaub wieder bei uns verbringen,und uns weiter empfehlen. Herzliche Urlaubsgrüße vom Lüningsberg Beatrix Garvens