Das Hotel befindet sich in dem lieblichen Ort St. Valentin , an einer stark befahrenen Strasse und die Westbahnstrecke verläuft in einer Entfernung von ca. 100 Meter parallel zum Hotel. Die neuen Fenster schließen sehr gut, und lassen kaum einen Schall durch. Bei 30 Grad und Fenster in den Westen wird es bei geschlossenen Fenstern am Abend schon unerträglich heiß. Aber es gibt eine sehr gut funktionierende Klima Anlage. Wenn jemand eine Klima Anlage nicht verträgt , daher bei offenem Fenster schlafen möchte, unbedingt ein Zimmer mit Fenster zum Hinterhof buchen. Ansonst finde ich das Hotel sehr gut. Digitaler Check-inn, Schlüsselkarte wird sofort gedruckt, und ab ins Zimmer. Unser Zimmer war neu und sehr freundlich eingerichtet, das Bett ausgezeichnet, und genügend Stauraum. Sehr viele TV Programme mit ausgezeichneter Bildqualität. PREIS-LEISTUNG *****
Geräumig, hell, freundlich und mit Liebe zum Detail ausgestattet. Die Betten hervorragend, das Badezimmer mit der Dusche und dem Waschbecken sehr sauber. Das WC befindet sich ein einem eigenen Raum, wo auch sehr starke Menschen keine Platzprobleme haben werden.
Die Qualität der Speisen und die Auswahl lies kaum einen Wunsch offen.
Das Personal ist sehr freundlich. Beim Frühstück wurden ausgehende Speisen sofort wieder nachgelegt.
Unmittelbar neben der Strasse, und nahe an der stark befahrenen Bahnlinie
Kann ich nicht beurteilen, da ich die Freizeit verwendete um die Umgebung und die Stadt Steyr kennen zu lernen
Dauer: | 1-3 Tage im August 2021 |
Vorname: | Veronika&Franz |
Vielen Dank Veronika & Franz für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit der geräumigen Zimmerausstattung, unserem freundlichen Personal und der Qualität unserer Speisen zufrieden waren. Es tut uns leid, dass Sie etwas Lärm von der nahe gelegenen Straße und Bahnlinie wahrgenommen haben, aber es freut uns, dass die neuen Fenster gut schließen und die Klimaanlage für angenehme Temperaturen gesorgt hat. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit gastfreundlichen Grüßen Familie Wallner.