- Preis-Leistungs-VerhältnisGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren 2 Tage/1 Nacht auf einem Seminar im Hotel zum grünen Baum. Den Vormeinungen kann ich mich nicht ganz anschließen. Mag daran liegen, dass für uns extra frische Produkte zum Frühstück besorgt wurden, aber gerade das Gebäck war hervorragend (frische Semmeln, Kornspitz, Käseweckerl, Nussbrot, etc.) Das Buffet war zwar nicht groß, aber es ist alles wichtige vorhanden. Die Familie kümmert sich zudem sehr nett um alle Gäste. Als Pausenverpflegung gab es zum Beispiel auch frisches, selbstgemachtes Plundergebäck. Die Zimmer sind alle relativ neu (renoviert). Qualität der Matratzen ist gut. Größe ist gerade recht (nicht zu klein und nicht zu groß). Badezimmer und extra Klo sind auch geräumig. Safe und Flat-TV am Zimmer vorhanden.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersEher gut
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischEher gut
- EssensauswahlGut
- GeschmackEher gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftGut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
Beliebte Aktivitäten
- Geschäftsreise
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Infos zur Reise | |
---|---|
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2012 |
Reisegrund: | Arbeit |
Infos zum Bewerter | |
---|---|
Vorname: | Marc |
Alter: | 36-40 |
Bewertungen: | 83 |
Dear Mr. Marc, Your detailed review is greatly appreciated. We are pleased to hear that you had a satisfactory stay with us and enjoyed our breakfast spread with fresh, locally sourced products. We strive to offer a comfortable and pleasant experience to all our guests and it's reassuring to know that our efforts were well-received. Your positive remarks regarding our room amenities and the overall comfort resonate with the high standards we set for our establishment. It is our utmost priority to ensure our guests feel at home during their stay. Once again, thank you for your kind words and we look forward to welcoming you back in the future. With hospitable regards, Stefan Wallner & Team.