Günter (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Balsam für Leib & Seele

Den Landgraf kennen wir seit seiner Eröffnung und sind mindestens 1x im Jahr dort. Wir schätzen die Ruhe der Umgebung, wir lieben den Geschmack der Küche (Gruß & Kuß an Heiko), die Gemütlichkeit des abendlichen Beisammenseins an der Bar (eigentlich immer länger als geplant), den Duft frischen Kaffes und frischer Brötchen beim Frühstück (ooooh ich liebe es), die Freundlichkeit des Servicepersonals (meine Damen, vielen Dank dafür) und die großzügigen Zimmer, bei denen man sich im Bad mit ausgestreckten Armen drehen kann, ohne irgendwo anzuschlagen. Und das auch zu zweit. Stressgeplagte Menschen sollten den Landgraf "auf Rezept" besuchen dürfen. Ein Aufenthalt dort ist Balsam für Leib & Seele. Für uns ist jeder Besuch jedes Mal Entspannung pur. Und wenn wir eines Tages alt und grau sind, werden wir mit Sicherheit auf unseren Touren auch noch mit unserem Rollator beim Landgrafen vorbeischauen. Es sind ausreichend kostenlose Parkplätze vorhanden. Bei gutem Wetter draußensitzen ist im schicken hergerichteten Garten auch kein Problem. Zimmerpreise sind angemessen und ok

• Alle bisherigen Zimmer waren groß, geräumig und gemütlich. Ebenso das Bad (in manchen hätte sogar ein "Echo" Platz). Natürlich stets in Ordung gebracht durch das "Zimmermädchen".

• Gruß & Kuß an Chefkoch Heiko. Alles wird stets frisch und mit Liebe zubereitet und angerichtet. Eine Wohltat für Augen, Nase und Gaumen (hhmm, krieg schon wieder Appetit, allein bei der Bewertung jetzt). Das Preis-Leistungs-verhältnis ist hier mehr als in Ordnung. Jedes Restaurant hat seine eigene Atmosphäre: Gemütlichkeit in der "Guten Stube", Wärme und Behaglichkeit im "Kaminzimmer", Eleganz im "Cafe", Small-Talk an der "Bar", Privatsphäre im "gemütlichen Raum" zwischen Kaminzimmer und Cafe

• Hier ist der Service noch ein richtiger Service. Freundlich, flink und zuvorkommend im Restaurant, unauffällig bei der Zimmerreinigung: Man sieht es nie und doch sieht man, daß es da war: "das Zimmermädchen". Stets alles sauber und adrett

• Gut
  • Spazierengehen kann man direkt vom Landgraf aus. Gerne fahren wir aber auch ins nahegelegene Städtchen Bad Kissingen, knappe 22km entfernt.

auf Sport und Unterhaltung kann man auch schon mal verzichten. Es sei denn, Wandern wird als Sport angesehen und eine gepflegte Unterhaltung zwischen Menschen noch als Unterhaltung. Dann gibt's auch das hier.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2010
    Vorname:Günter