Wir waren mit 43 Personen, Obst- u. Gartenbauverein Feuchtwangen, 5 Tage im Hotel. Alle 43 waren vom Hotel und allem drum herum begeistert. Wunderbare Zimmer, hervorragender Service, Spitzen Verpflegung und nettes und freundliches Personal und herzlicher Chef.
Wir hatten Einzel- und Doppelzimmer, insgesamt 29 Stück. Alle waren von den Zimmern begeistert, haben gut geschlafen und waren im Topzustand.
Ein wunderbares, sehr üppiges Frühstück, immer aufgefüllt und geschmacklich sehr gut. Der Hammer war das Abendessen. Sehr üppig, immer 3 warme Speisen, sehr passend zusammengestellte Menues und geschmacklich 1-a. Eine wunderbare Atmosphäre und tolle Ideen, mit Weinprobe oder Schwarzwälder-Kirsch- Tortenseminar.
So einen Top-Service erlebt man selten. Freundlich, zuvorkommend und begeisterungsfähig.
Die Fahrt zum Hotel war nicht zu lange. Die Lage war hervorragend, wir konnten alle Ausflugsziele mit dem Bus schnell und unkompliziert erreichen, ob im Elsass, Markgräfler Land oder anderswo.
Wir hatten unser eigenes Programm, aber das Angebot war sehr gut.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2019 |
Vorname: | Reiner Schöbel |
Wow 6 von 6 Sternen vielen Dank dafür wir freunen uns sehr!! Herzliche Advendsgrüße aus den Ochsen sendet Ihnen Evelyn :-)