Ein sehr schönes Haus, allerdings mit sehr unterschiedlichen Gebäuden. Direkt an der Durchgangsstrasse gelegen war der meine, zum Glück ein Zimmer zum Hof. Für eine Transferübernachtung ok. Vorsicht: 2 Reisebusse waren zu meinem Zeitpunkt da, nicht Jedermanns Sache, besonders beim Frühstück...
Ein sehr einfaches Zimmer hatte ich gebucht: Zwei Etagenduschen und ein WC (für 6 Zimmer!). Ein kleiner TV weit über Kopfhöhe auf einer Platte angebracht, ein Waschbecken, Tisch und Bett. Nur für sehr geringen Anspruch geeignet und keinesfalls 3 Sterne. Extrem hellhörig!!
Leckeres und vielfältiges Frühstücksbuffet. Die Abendkarte eher hochpreisig.
Beim Check-In mürrisch, beim Auschecken sehr freundlich und kundenorientert. das Frühstückspersonal zeigte sich aufmerksam
Von der A5 ist man schnell im Hotel, ebenso nahe ist Freiburg. Rasch ist man in den Vogesen oder dem Schwarzwald.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2019 |
Vorname: | Thomas |
Hallo Thomas, vielern herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig! Wir haben insgesamt vier Gebäude mit unterschiedlichen Zimmerkategorien. Gerne reservieren wir Ihnen das nächste Mal ein klassisches Zimmer mit Dusche und WC. Viele Grüße aus dem Markgräflerland Hotel zum Ochsen