- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Es ist ein eher kleines Hotel, welches die besten Jahre wahrscheinlich schon hinter sich hat. Der erste Eindruck ist positiv. Offene Empfangshalle die schön hell ist. Das Hotel liegt an einer Hauptstraße, wir haben eher weniger vom Lärm mitbekommen. Dadurch das es unmittelbar an einer Straße liegt, kann man es eigentlich kaum verfehlen. Plarkpläte sind ausreichend vorhanden.
Wir hatten ein kleines Zimmer. Die Möbel waren nicht mehr die neusten und die Matratze war durchgelegen. Das Badezimmer war klein aber ausreichend. Leider klebten im Zimmer überall tote Mücken, Fliegen und Spinnen am den Wänden und der Decke. Die Heizung funktionierte zwar, aber richtig warm wurde weder Bad noch das Zimmer an sich.
Es gibt in diesem Hotel einen Speisesaal. Der Speisesaal war sauber und ordentlich eingerichtet. Das Frühstück war ausreichend, wenn man keine Extrawünsche hat. Meiner Meinung nach war für jeden etwas dabei.
Wir wurden nett empfangen. Kurze Erklärung wann es Mahlzeiten gibt und das wars. Das Personal war sehr freundlich. Zum Frühstück stand sofort jemand da und fragte nach Getränkewünschen auf die man dann auch nicht lange warten musste. Die Reinigung des Hotelzimmers hielt sich in Grenzen. Die Handtücher wurden meiner Meinung nach nur wieder ordentlich hingegangen (vielleicht wegen der kurzen Aufenthalts?!), das Bad wurde durchgewischt und grob gesaugt.
Die nächste Stadt ist wirklich nicht weit entfernt. Zu Einkaufmöglichkeiten kann ich nichts sagen, da wir uns das Städtchen nicht weiter angeguckt haben. Zum Tropical Island und direkt nach Berlin ist es mit dem Auto/der Bahn nicht weit.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2011 |
Vorname: | Jennifer |